職種   調理職
雇用形態   正規
人数   若干名
応募資格   調理師免許、栄養士免許所持者をのぞみますが、調理職経験がある方の応募も可能です。
勤務地 
  1. あおぞら八重垣 本館・新館  松江市佐草町194番地1
  2. あおぞら八重垣 別館     松江市大庭町1397番地1 
勤務時間 

<本館>

  1. 6時00分~15時00分
  2. 7時00分~16時00分
  3. 8時30分~17時30分
  4. 10時00分~19時00分
  5. 11時00分~20時00分

<別館>

  1. 6時00分~15時00分
  2. 8時30分~17時30分
  3. 11時00分~20時00分

ローテーション勤務、休憩60分

 基本給 150000~
手当   -
休日等   1ヶ月を通じて9日休み(うるう年以外の2月は8日休)
 1ヵ月ごとのローテーション勤務
 生理休暇 産前産後・育児・介護休暇 
 慶弔休暇(有給) 
賞与   前年度実績 年2回、夜勤者特別手当1回 
福利厚生   雇用 労災 健康 退職金共済
受付期間・選考日   随時
選考方法   面接 
選考場所   あおぞら八重垣 本館・新館
結果   文書通知又は、電話連絡
その他   お問い合わせは 0852-20-2611(事務 矢島)
 パートの相談も可能です。