調理職
職種 | 調理職 |
---|---|
雇用形態 | 正規 |
人数 | 若干名 |
応募資格 | 調理師免許、栄養士免許所持者をのぞみますが、調理職経験がある方の応募も可能です。 |
勤務地 |
|
勤務時間 |
<本館>
<別館>
ローテーション勤務、休憩60分 |
基本給 | 150,000円~ |
手当 |
調理師資格手当 5,000円/月 通勤手当 上限 10,000円/月 |
休日等 | 1ヶ月を通じて9日休み(うるう年以外の2月は8日休) 1ヵ月ごとのローテーション勤務 生理休暇 産前産後・育児・介護休暇 慶弔休暇(有給) |
賞与 | 前年度実績 年2回、夜勤者特別手当1回 |
福利厚生 | 雇用 労災 健康 退職金共済 |
受付期間・選考日 | 随時 |
選考方法 | 面接 |
選考場所 | あおぞら八重垣 本館・新館 |
結果 | 文書通知又は、電話連絡 |
その他 | お問い合わせは 0852-20-2611(事務 矢島) パートの相談も可能です。 |