調理職
| 職種 | 調理職 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正規 |
| 人数 | 5名 |
| 応募資格 |
食に興味・関心のある方、大募集です!調理経験のある方、調理師免許、栄養士免許お持ちの方、尚可・優遇致します。 |
| 勤務地 |
|
| 勤務時間 |
ローテーション勤務、休憩60分 |
| 基本給 | 155,488円~ |
| 手当 |
調理師資格手当 5,000円/月 役職手当 10,000円~50,000円 通勤手当 上限 10,000円/月 時間外勤務 無 |
| 休日等 | 1ヶ月を通じて9日休み(うるう年以外の2月は8日休) 1ヵ月ごとのローテーション勤務 生理休暇 産前産後・育児・介護休暇 慶弔休暇(有給) |
| 賞与 | 前年度実績 年2回、夜勤者特別手当1回 |
| 福利厚生 | 雇用 労災 健康 退職金共済 |
| 受付期間・選考日 | 随時 |
| 選考方法 | 面接 |
| 選考場所 | あおぞら八重垣 本館・新館 |
| 結果 | 文書通知又は、電話連絡 |
| その他 | お問い合わせは 0852-20-2611(事務 矢島) パートの相談も可能です。 |




